Liebe TeilnehmerINNen der Übungsstunden des Turnvereins St. Peter.

Ab Mittwoch, 17. November 2021, gilt in Baden-Württemberg die sogenannte Corona-Alarmstufe. Die damit zusammenhängenden Einschränkungen, vor allem für nicht-geimpfte oder nicht-genesene, treten somit in Kraft.

Ab dem 17.11.21 ist eine Teilnahme am Übungsbetriebes des TV St. Peter im Freien (Laufgruppe) für nicht-geimpfte und nicht-genesene Personen nur nach Vorlage eines aktuellen negativen PCR-Testes möglich.

Außerdem ist ab dem 17.11.21 eine Teilnahme am Übungsbetriebes des TV in geschlossenen Räumen (Halle) nur für geimpfte und genesene Personen möglich.

Ausgenommen von dieser Regelung sind Kinder unter 7 Jahren, sowie alle Schüler. Hier gilt weiterhin auch keine Verpflichtung zur Testung (weder PCR-, noch Antigen-Test).
Wir bitten alle Mitglieder um Ihr Verständnis und um deren Unterstützung diese behördlich vorgegebenen Maßnahmen einzuhalten.
Vielen Dank!

Eure Vorstandschaft TV St. Peter, 15.11.2021